La Sebino terza alla promozionale di Trezzo - 24/05/2011

È stata una bella giornata di divertimento quella di domenica 22 maggio, che ha visto anche la Sebino presente

Diciannove gli atleti loveresi in acqua per questa gara a corta distanza (500 mt) per un bottino finale che conta 14 ori, 7 argenti e un bronzo.

Nel doppio Ragazzi sia l’equipaggio di Michele Biolghini e Alessandro Maranta che quello di Federico Saloni e Alessandro Gatti conquistano il primo posto. Gatti e Saloni gareggiano anche nel singolo Ragazzi insieme e Simone Mascarino, concludendo tutti e tre in seconda posizione.

Il podio si colora tutto di bianco azzurro nel singolo Under 23, che vede vincitore Matteo Macario seguito da Adriano Mascarino, già oro nel singolo Junior, e Lorenzo Chiudinelli.

Aristide Bonomelli è argento nel doppio Senior proprio con Chiudinelli, mentre vince la sua finale del singolo. Oro anche per il doppio Junior di Davide Macario e Gabriele Bonomelli e per l’equipaggio Pesi Leggeri di Gabriele Tognola e Giuseppe Cerea, che poco prima conquistava l’argento nel singolo.

Daniela Chiarelli vince sia il singolo Pesi Leggeri che l’Under 23, mentre Silvia Agliardi arriva seconda, dietro a Daniela, negli Under 23 e quarta nella categoria Junior.

Bella la gara del quattro di coppia Senior, in cui Davide Macario, Matteo Macario, Gabriele Bonomelli e Gabriele Tognola riescono a vincere davanti alla Tritium di Ghezzi, Verzotti, Pignone e Cervo.

La squadra dei piccoli, seppur ridotta a cinque atleti, si comporta bene anche sui 500 metri. E’ oro per i 7,20 di Elena Balducchi, Giorgio Biolghini, Vladislav Yashkin e Gemma Mascarino, mentre Lorenzo Fenaroli conclude in quarta posizione.

Gli ottimi risultati sono confermati dalla classifica generale per Ragazzi, Junior e Senior, che vede la Sebino terza con 164 punti, dietro a Tritium, 208, e Milano con 277 punti.